Konges Sløjd.de logo

Alle Artikel

Wann werden die Bestände wieder aufgefüllt?Aktualisiert 3 months ago

Wir würden unsere Konges Sløjd-Familie gerne über alle geplanten Aufstockung der Lagerbestände auf dem Laufenden halten, aber leider können wir zu diesem Zeitpunkt keine genauen Daten bestätigen, da sie sich ändern können.
Wir können dich jedoch benachrichtigen, sobald ein von dir gewünschtes Produkt wieder auf Lager ist. Es ist ganz einfach: Gehe einfach zu dem Produkt, das dir am Herzen liegt, wähle deine Größe aus und wenn es nicht mehr vorrätig ist, siehst du eine Option, mit der du dich anmelden kannst, um eine Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit zu erhalten. Gib einfach deine E-Mail-Adresse ein und wir benachrichtigen dich direkt in deinem Posteingang, wenn es wieder verfügbar ist!

Wenn du uns auf Instagram folgst und dich für unseren Newsletter anmeldest, wirst du ebenfalls über neue Angebote informiert, sobald sie verfügbar sind.